Special Edition WILD-& ALLROUNDGEWÜRZE


Jetzt wird es würzig

Es ist nicht einfach nur ein Gewürz - !

Das Besondere ist nämlich, dass diese 2 Gewürzmischungen nahezu für alle Gerichte verwendet werden können, die man in der jägetarischen oder herkömmlichen Küche zaubern kann.

Es wurde ausreichend getestet und für gut befunden bei vielen Rezepten / Gerichten.

Hier ein kleiner Auszug:

Wild-Cevapici oder auch anderes Fleisch

Reis-Gemüse-Pfanne – optional mit Wild oder Pute/Hähnchen on Top

als Würzmischung für Saucen

Frikadellen

Mett und Mettenden

Es wurde aufs Spiegelei gestreut

als Gewürz für gebratenes Wildfleisch genommen,

Marinaden gelingen auch damit,


auf Salat haben wir es auch gestreut,

ja und sogar auf selbstgemachten Pommes & Süßkartoffelpommes und Kürbispommes ist es nicht mehr wegzudenken.

Die ersten Kunden haben auch schon ihre Fischgerichte damit gewürzt.

Es geht einfach kein Weg mehr an der sensationellen Geschmacks-Explosion vorbei.

Wer es etwas „schärfer / pikanter“ mag, nimmt für die gleichen Gerichte einfach das scharfe Wild-& Allroundgewürz.

Es ist so fein abgestimmt, dass einem nicht direkt die Nase läuft und man keine Schweißausbrüche bekommt. Es ist eine angenehme Schärfe.

Beide Gewürzmischungen werden von  "Der Wilde Metzger" empfohlen...

Auch für die Herstellung Deiner Wildbratwurst sind beide Gewürze bestens geeignet.
Empfehlung:
Ich kann aber nur verraten wieviel man für die Herstellung von 1 kg Bratwurst / Hackfleisch (Frikadellen) Cevapici braucht:
Da sollte ca. 45 Gramm pro 1 Kilo Hackfleisch/Bratwurst Masse genommen werden.

Für alle anderen Gerichte gilt:  – wie immer gibt es kein Rezept von mir –

Aber mit etwas Kreativität und ein paar Prisen Gewürz-Mut, hast Du kein 0815-Gericht mehr auf dem Teller. Mit diesem Gewürz muss kein Salz mehr verwendet werden, bzw. deutlich weniger!
lasse es Dir schmecken – Guten Appetit

Solltest Du Fragen haben, dann schreibe mir: info@jaegetarischleben.de

       

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